| Peso | 0,4 kg |
|---|
ACEITE DE ÁRNICA 250 ml
36,25 €
SOBRE PEDIDO
Contacto: pedidos@tiendasmr1866.com / 917953012 – 663 55 54 07
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus).
Propiedades Cosméticas:
Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas.
Actividad antimicrobiana.
Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello.
Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.
7 disponibles
COD: PV001200/3
Categorías: ACEITES, COSMÉTICA, SECTOR CUIDADO PERSONAL
Información adicional
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “ACEITE DE ÁRNICA 250 ml”
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
ÁCIDO CÍTRICO MONOHIDRATO GRANULAR ALIM. 1 K
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 5 L
23,00 €
COLORANTE ROJO COCHINILLA 82% (E-124) 100 gr
5,41 €
GLICERINA BIDESTILADA 30º(VEGETAL) ALIM 1 L
10,50 €
AROMA AZAHAR 100 ml
28,20 €
ACIDO ASCORBICO-L (+) ALIM 100 gr
AROMA VAINILLA 100 ml
12,56 €
GLICINA (AC.AMINOACETICO.GLICOCOLA) ALIM. 1 K
19,60 €



Valoraciones
No hay valoraciones aún.